欢迎访问中央财经大学招生报名网!
首页 / 留学资讯
留学资讯
物流专业——新加坡的王牌专业
发布时间:2013-08-23 编辑:中央财经大学 阅读次数:204
       作为世界第二大港口,新加坡发达的焊割对人才的要求量居高不下,因此,物流专业已成为留学生选择的新方向。新加坡政府也制定了各种政策吸引包括中国在内的世界各地留学生,在新加坡学习物流专业后获得本科以上的学生,更是移民政策中的优待人选。
  新加坡无论是公立还是私立大学大多都设置物流专业。这些学校经新加坡政府批准注册成立的非盈利性专业教育学院,其宗旨在于培养,培训社会各界对采购,供应链,运输,物流,生产与库存管理等有兴趣的人士,并与其分享最新的管理理论及实际商务经验。它的课程应用于建立本地化及国际化的采购,供应链及物流等管理。同时在物流。供应链等课程方面亦独具特色。
  新加坡是世界公认的物流之都。专业人才需求是每年约一万人,而目前学校每年毕业生大约在三四千人左右,远远满足不了需求。物流管理专业是落户新加坡的首选专业。
Copyright 2004 - 2018 中央财经大学 All Rights Reserved.