首页 / 留学资讯
留学资讯
澳大利亚留学悉尼大学软件工程学士入学要求
发布时间:2014-01-08 编辑:中央财经大学3+2本硕连读 阅读次数:200
      悉尼大学注重帮助学生探求知识,展露广阔视野,共同寻求解决方案。在过去的160 年中,学校一直在教育方面保持了悠久、卓越而光荣的传统,并不懈地付出努力,为培育最有智慧的头脑提供肥沃的环境土壤,助其枝繁叶茂,茁壮成长。

  工程学学士(软件工程)专业描述

  该课程旨在使学生获得科学与技术,计算机科学,微机设计等知识;软件工程应用知识,如数据库,信号处理,信息系统,无线电通讯软件系统,计算机半自动设计,操作系统与编程,现时系统和高执行运算,软件工程管理等。每位学生须修满192个学分后方可毕业。

  就业方向

  拥有广阔的就业市场,可在商业银行,咨询,管理,汽车设计(低速空气动力学)等传统工程领域部门及新兴工业领域就职。

  入学要求

  语言要求:

  雅思总分6.5分,单项不低于6.0分;

  中国学生需提供2年内有效的雅思成绩。

  ★中国学生需有雅思成绩才可以申请签证。

  学历要求:

  完成中国教育部认可的大学一年级的课程(包括本科和专科),成绩优异。

  或在澳大利亚完成预科课程,成绩优异。

  工作经验:无需工作经验。
Copyright 2004 - 2020 中央财经大学3+2本硕连读 All Rights Reserved.