首页 / 留学资讯
留学资讯
牛津大学研究生申请条件
发布时间:2014-03-25 编辑:中央财经大学3+2本硕连读 阅读次数:201
  牛津大学研究生申请条件:
  牛津大学对申请读研究生的人在英语方面的要求有两种标准,所有授课型课程要求申请者达到较高标准,研究型课程则由系里选择制定合适的英语能力要求。
  普通标准:
  1、雅思:总分7.0,各部分不低于6.5。
  2、托福网考:总分100,听力部分不低于22,口语部分不低于25,阅读和写作部分不低于24。
  较高标准:
  1、雅思成绩:总分7.5,听、说、读、写四部分均不得低于7.0。
  2、托福网考:总分110,听力部分不低于22,口语部分不低于25,阅读和写作部分不低于24。
  学术成绩要求
  研究生:最低要求为完成学士学位课程并取得一等/二等以上荣誉学位。了解你取得的学位相当于英国的何等学力,请咨询UK-NARIC。
Copyright 2004 - 2020 中央财经大学3+2本硕连读 All Rights Reserved.