首页 / 留学资讯
留学资讯
新西兰惠林顿维多利亚大学全球排名!
发布时间:2020-06-04 编辑:中央财经大学3+2本硕连读 阅读次数:125
  惠林顿维多利亚大学全球排名如何?惠灵顿维多利亚大学成立于1897年,是新西兰八所公立大学之一,不同机构给出的排名并不相同,根据2019QS世界大学排名,该校位居世界第221位,根据2019年USNews版全球大学排名,该校目前名列世界第471位。下面请看详细介绍。
新西兰惠林顿维多利亚大学全球排名!
 
  惠林顿维多利亚大学全球排名
 
  惠灵顿维多利亚大学(Victoria University of Wellington简称Vic)建校于1897年,位于首都惠灵顿,是一所大型公立综合性全国大学,新西兰八大五星级大学之一,为AACSB和EQUIS认证成员,学生总数13000人,其中本科生11000人,攻读优等学位生500人,攻读硕士学位生900人,攻读博士学位生250人,留学生500人,来自60个国家。
 
  在排名方面,QS世界大学排名组织公布了2019QS世界大学排名,其中2019年惠灵顿维多利亚大学世界排名第221名,2018年惠灵顿维多利亚大学世界排名第219名。另外,2019年USNews版全球大学排名也火热出炉了,根据数据显示,惠灵顿维多利亚大学位居世界第471位。
 
  《泰晤士高等教育》大学排名被认为是最具影响力的世界大学排名之一,颇受全球高教界关注。他们从2004年开始每年发布世界大学排名,以教学、研究、知识转化、国际视野等多项指标衡量大学综合实力,根据最新数据显示,名列世界第351到600之间。
Copyright 2004 - 2020 中央财经大学3+2本硕连读 All Rights Reserved.